Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Ну, удачи тебе - Россия!

Клеверные луга, пахнут - медом...
Россия-Испания полуфинал!!!

"Я болею за тебя" (с)

17:38 

Жизненное

Клеверные луга, пахнут - медом...
В последние дни, так увлечена футболом, что забываю о многом другом. Представляю что будет когда начнется Олимпиада :)

Дома же совсем разленилась :) Даже кроватку по утрам убирать лень :) Катастрофически стала опаздывать на работу :) Шеф пока терпит, многозначительно смотрит... по глазам вижу - понимает :)

Но вот-вот уже в воскресенье футбол закончится, и я таки дойду и узнаю все про курсы итальянского которые открылись недалеко от моего дома :) А еще было желание записаться на танцы :) Жаль что тяжело найти партнера для танцев :( А ведь так хочется научиться именно - танго...

Но оторвать хоть одного знакомого мужчину от компа ради танцев... пока не получается :( Обидно :(

А еще нам на работу сегодня случайно позвонила какая-то женщина (ошиблась номером и попала на меня) тороторила по итальянски о каких-то туфлях :) спросила говорю ли я на итальянском? Видимо это судьба намекает, что пора бы записаться на столь вожделенные языковые курсы :)

Да-да... надо двигаться дальше :)

11:41 

Нежелательное :)

Клеверные луга, пахнут - медом...
Эх, сегодня тяжелые трудовые будни. Хочется в кино. Последний раз была там неделю назад, ходили с подружкой на "Секс в большом городе". Была неприятно поражена.

2,5 часовой рекламный ролик передовых евро-американских лейблов. Брендовых сумочек, туфелек и т.п. Главная героиня типичный шопоголик. Встретила мужчину мечты, а потом так увлеклась свадьбой, что совершенно о нем забыла, будучи поглощена тряпичной кутерьмой.
Подруги Керри ей под стать. Одна - типичный трудоголик, вторая целиком в своей семье, а третья помешана на сексе.
И все это в обрамлении плоского, иногда просто отталкивающего околотуалетного юмора.

Потерянное время и ничего больше.

Жду фильма "Валли"

11:25 

Германия-Турция

Клеверные луга, пахнут - медом...
Турков жалко, боролись до последнего:( Кстати изрядно вымотали германскую сборную :) Что явно будет на руку их соперникам по финалу... (П.С. ну мы же надеемся)

Жаль что трансляцию постоянно прирывали и три из пяти голов мы так и не увидели((( Надеюсь, что сегодня никакие погодные явления не помешают смотреть полуфинал!

16:08 

Околофутбольное.

Клеверные луга, пахнут - медом...
Турция-Германия...
Буду болеть за турков. Уже закуплено пиво, чипсы, тыкила, клубника и сливки... в холодильнике еще осталось фисташковое и дынное мороженное...

Страшно предположить что будет завтра.

Кстати мой кот оказался футбольным фанатом, так же как и хозяйка. Уже неделю спит обнявшись с надутой резиновой дубинкой "Зенит" уютно устроившись в таком же "Зенитовском" целиндре с рожками...

12:51 

Зубное утро :)

Клеверные луга, пахнут - медом...
Утро выдалось нервным. Выпала пломба, заболел зубка, пришлось с самого утра лететь к зубодробильнику. Эх, поставили временную пломбу, заморозили пол лица. Хочется нямкать, а низя... да и пока нечем. Вокруг все смеются надо мной :( Потому как мои потуги поговорить с кем-нибудь заканчиваются диким истеричным смехом собеседника :( А я что виновата, что у меня заморозка не отходит :(
ну ничего, вот залечат зубку и я сама над ними посмеюсь :)
А сегодня буду смотреть футбол и болеть за Турков :)

@настроение: сонное

16:29 

Впечатлительное.

Клеверные луга, пахнут - медом...
Посмотрела на свои фотки с прошлого и с этого корпоратива. Изменения разительные. Интересно с чем это связано. Ведь всего-то год прошел и внутренне да и внешне ничего особенно не изменилось. Ну, это я так раньше думала, ДО того как посмотрела на фотки. Теперь же... думаю как я могла не заметить ТАКИХ перемен?

12:59 

Из наблюдений за собой...

Клеверные луга, пахнут - медом...
Недавно заметила, что когда в жизни что-то случается, что-то неприятное, то почему-то сразу тянет подстричся и перекраситься. Как будто это способно что-то исправить, изменить. Превратить в другого человека. А уж тот, другой человек, другая Я, будет умнее. Увы если бы все было так просто.
Но почему-то тянет всегда идти по пути наименьшего сопротивления, хотя нутром понимаю, что это лишь иллюзия перемен.
Можно перечитать кучу умных книжек, соглашаться или не соглашаться с написанным, делать выводы, выносить полезности и делать одни и те же ошибки. Тяжело вздыхать и называть это - кармой.
Наивность или глупость?

@настроение: философское

12:12 

Здравствуйте-здравствуйте)

Клеверные луга, пахнут - медом...
Вот и я тут к вам нагрянула :) Просто потому что необходимо тихое местечко для изливание своих, иногда слишком эмоциональных, а иногда и слишком рутинных жизнеописаний. Признаться электронные дневники конечно же нельзя назвать "личными" потому что в большей мере они общедоступны, а следовательно в той или иной мере подвергаются оцениванию со стороны. Правильно ли это, а почему бы нет. Иногда собственные ошибки заметить очень сложно. А иногда, просто нехватает рядом того самого близкого знакомца которому можешь все-все-все рассказать без страха, что когда-нибудь он может использовать это против тебя. Увы, со знакомыми в реале никогда не можешь быть уверен на 100%. На 98-99... но это не 100...
В виртуале проще. Хотя бы потому, что здесь каждый может быть таким, каким он хочет если не быть, то хотя бы казаться. Вы не знаете кто я, я не знаю кто вы, это не мешает нам общаться, и одновременно не позволяет использовать и быть использованными. Это приятное чувство.

В любом случае, так или иначе - здравствуйте :)

Trifoglio_bianco - Белый клевер...

главная